新浪体育

企业动态

600万弃兑武夷山币还有机会兑换吗?处置方案即将公布!

WUYISHANBIDUIHUANYIJINGJIESHU

DUIHUANZONGSHULIANGWEI93,612,360MEI

DUIHUANLVYUEWEI93.6%

略低于泰山币95.6%的兑换率!

图片.png638万弃兑处置方案即将公布!

武夷山纪念币预约之后,预约率高达100%。但是目前看来,兑换率只有93.6%,剩余638万枚的量被剩下


武夷山币弃兑以及没法兑换出来的这些量,咋处理呢?

虽然央行的发行公告里,没有提到剩余如何处理,但其实在《普通纪念币普制币发行管理暂行规定》就有相关规定。

图片.png也就是说,农行将在10个工作日内决定如何处理这638万枚纪念币。

有没有现场兑换?

去年有511万枚未兑换完的泰山币,就进行了一波现场兑换。

现场兑换规则:无需预约,先到先得,面值兑换!

很多地区

寒风和细雨都挡不住大家兑换的热情

图片.png

武夷山币兑换剩余了638多万枚,是否会有现场兑换机会呢?

关注赵涌在线,一旦央妈方面有消息,赵小妹就会发文通知大家

这些地区!分配额度或有调整!

《普通纪念币普制币发行管理暂行规定》第二十六条规格:央行会根据普制币预约兑换历史情况等因素,动态调整各地区的分配额度。


CONGGEDIQUDUIHUANDEJIEGUOLAIKAN,JILINYI96.7%DEDUIHUANLVWEILIEBANGSHOU,SHANXI、HEBEI、SHANDONGJINSUIQIHOU;XIZANGZIZHIQU、YUNNAN、ZHONGQINGZESHIDUIHUANLVZUIDIDE3GESHENGSHI。

图片.png图片.png图片.png